Pusaka Ghaib

Keris Drajat Kencono

Keris Drajat Kencono adalah pusaka keramat tarikan gaib di tempat petilasan Raja Brawijaya di Gunung Lawu, Karanganyar, perbatasan Jawa Tengah dan Jawa Timur.

Keris Drajat Kencono ini merupakan salah satu pusaka keramat pemberian Kanjeng Ratu Roro Kidul kepada Raja Brawijaya yang lebih dikenal dengan Sunan Lawu.

Keris Drajat Kencono ini berkhasiat untuk membantu menarik rizki dari empat penjuru mata angin, memudahkan segala bisnis atau usaha Anda, memuluskan jalan mendapatkan pangkat atau derajat, serta meningkatkan kharisma dan wibawa Anda.

Di dalam Keris Drajat Kencono ini bersemayam qodam dari sebangsa jin yang memiliki kekuatan yang luar biasa. Khodam ini sering menunjukkan wujudnya sebagai sesosok laki-laki separuh baya.

Sosok ini merupakan salah satu abdi Kanjeng Ratu Roro Kidul yang ditugaskan untuk membantu Prabu Brawijaya menjaga Kerajaan ghaib di Gunung Lawu.  Namun, tidak jarang pula khodam ini menunjukkan wujudnya sebagai seekor naga raksasa yang berwarna kuning keemasan.

Keris Drajat Kencono merupakan Keris Pusaka Bertuah tarikan gaib yang dilakukan oleh Kang Masrukhan, seorang spiritualis Jawa, pakar benda bertuah, dan guru ilmu hikmah yang memiliki hoby menarik benda-benda keramat dari alam gaib. Ingin mengenal lebih dekat dengan Kang Masrukhan? Silahkan Anda Klik Disini

Selengkapnya, silakan Anda baca disini

Keris Eyang Nogorojo

Keris Eyang Nogorojo adalah sarana spiritual untuk memudahkan jalan mendapatkan kedudukan, mendatangkan kekayaan, pelarisan usaha, dan memudahkan segala hajat.

Keris Eyang Nogorojo ini merupakan keris pusaka keramat pemberian dari Kanjeng Ratu Kidul kepada Kang Masrukhan ketika beliau melakukan serangkaian laku ritual dan olah batin di Goa Nagaraja.

Sebuah Goa Keramat yang terletak di kaki Gunung Srandil, Cilacap. Goa Nagaraja ini sendiri sudah dikeramatkan sejak ratusan tahun yang lalu karena diyakini sebagai tempat persinggahan sang penguasa ghaib pantai selatan, Kanjeng Ratu Kidul.

Goa keramat ini dijaga oleh Eyang Nogorojo, salah satu makhluk ghaib yang ditugaskan Kangjeng Ratu Kidul untuk menjaga Goa Nagaraja.

Eyang Nogorojo memiliki kekuatan supranatural yang luar biasa hingga mampu mengubah wujudnya menjadi seekor ular naga raksasa yang berwarna hijau dengan mahkota emas yang bertengger di atas kepalanya sebagai tanda bahwa ialah makhluk gaib yang merajai/ menguasai ribuan makhluk gaib di Goa Nagaraja ini.

Selengkapnya, silakan Anda baca disini

 

Keris Sonco Kencono

Keris Sonco Kencono adalah Keris pusaka keramat pemberian langsung dari sang penguasa ghaib pantai selatan, Nyi Roro Kidul kepada Kang Masrukhan ketika sedang melakukan tapabarata di Goa Langse.

Sebuah Goa keramat yang berada di Desa Girirejo, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, DIY ini diyakini sebagai tempat persinggahan Nyi Roro Kidul.

Di tempat ini dulunya dijadikan sebagai tempat pertemuan dua penguasa dari dua alam yang berbeda, yaitu Nyi Roro Kidul, sang penguasa ghaib pantai selatan dan Panembahan Senopati, sang penguasa dan sekaligus pendiri kerajaan Mataram.

Goa keramat ini juga pernah digunakan orang-orang sakti seperti Kanjeng Sunan kalijaga dan Syech Siti Jenar untuk bertapa dan mendekatkan diri kepada Sang Maha Pencipta Jagad Raya.

Oleh karenanya pantas apabila setiap harinya selalu ada orang yang mendatangi tempat ini dengan maksud melakukan laku prihatin maupun mencari berkah/ memanjatkan doa agar memperoleh keberhasilan dan kesejahteraan dalam hidupnya.

Keris Sonco Kencono ini memiliki kekuatan supranatural yang sangat tinggi hingga sangatlah pantas apabila dijadikan sebagai pegangan/ sarana spiritual untuk menarik/ mendatangkan rizki dari segala arah, mendapatkan kedudukan, mengokohkan jabatan, pelarisan usaha dan memudahkan segala urusan. Informasi selengkapnya, silakan Anda KLIK DISINI

 

Tombak Pusaka Jolotundo

Tombak Pusaka Jolotundo adalah tombak keramat yang berkhasiat untuk kejayaan, mendapatkan pangkat atau derajat yang tinggi, meningkatkan kewibawaan, kedigdayaan, dan menarik atau mendatangkan kekayaan dari segala arah.

Tombak Pusaka Jolotundo ini merupakan hasil penarikan ghaib yang dilakukan oleh Kang Masrukhan, seorang spiritualis jawa, pakar benda bertuah dan guru ilmu hikmah di Sumur Jolotundo, Gunung Lawu.

Tombak Pusaka Jolotundo ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk mendapatkan pangkat atau derajat yang tinggi, menaikkan jabatan, meningkatkan kewibawaan, meningkatkan kedigdayaan atau kesaktian serta membantu menarik kekayaan dari segala arah.

Siapapun orangnya, baik pria maupun wanita yang telah berusia diatas 17 tahun, apapun agamanya, dari manapun asal suku maupun negaranya boleh menggunakan Tombak Pusaka Jolotundo ini.

Selama ia hanya menjadikan Tombak Pusaka Jolotundo sebagai sebuah sarana untuk berikhtiar atau berusaha bukan untuk menggantungkan nasibnya kepada Tombak Pusaka Jolotundo ini.  Baca selengkapnya